Cara Mengobati Ambeien Luar __ Penyakit ambeien dikenal juga sebagai penyakit wasir merupakan penyakit atau gangguan pada bagian anus dimana pada bagian bibir anus mengalami pembengkakan. Kadang-kadang tidak hanya terjadi pembengkakan melainkan juga pendarahan pada bibir anus. Beberapa penyebabnya adalah kesalahan gerak ketika berolahraga, terlalu banyak duduk atau berdiri, faktor keturunan konstipasi sehingga mengejan terlalu keras ketika buang air besar dan dapat terjadi pada wanita hamil. Biasanya wanita lebih rentan mengalami penyakit ambeien daripada pria karena lebih sering terjadi pelebaran pembuluh vena yakni ketika menstruasi atau pada saat hamil pada wanita.

Ambeien atau wasir merupakan vena varikosa pada kanalis ani. ambeien timbul akibat kongesti vena yang disebabkan oleh gangguan aliran balik dari vena hemoroidalis. ambeien sering dijumpai dan terjadi pada sekitar 35% penduduk berusia lebih dari 25 tahun. Walaupun keadaan ini tidak mengancam jiwa, namun dapat menimbulkan perasaan yang sangat tidak nyaman.

Gejala Ambeien

Mengobati Ambeien Luar __ Tanda-tanda dan gejala lebih lanjut mengenai penyakit Ambeien atau Wasir akan semakin dipertegas melalui diagnosis berikut ini:

> Terdapat darah pada anus

> Prolaps

> Adanya perasaan tidak nyaman pada anus atau disebut juga puritus anus.

> Keluar lendir

> Penderita mengalami anemia sekunder

> Ada kelainan khas pada inspeksi

> Gambaran khas pada anoskopi / rektoskopi

Pengobatan Wasir atau ambeien herbal tanpa operasi

Pengobatan Ambeien Luar __ AMBEJOSS obat Ambeien atau obat wasir, Obat alami berkhasiat dalam bentuk kapsul yang berasal dari tanaman herbal seperti daun ungu, mahkota dewa dan kunyit putih, diberikan pada penderita jika penyakit masih dalam tingkatan stadium ringan. Kapsul ini biasanya dikemas dalam jumlah sebanyak 50 kapsul.


Jika penyakit ini sudah termasuk dalam tingkatan stadium yang lebih tinggi maka pengobatan sebaiknya di lakukan dari dalam dan dari luar. kami juga menyediakan obat dalam bentuk salep (Salep wasir SALWA) yang terbuat dari bahan alami seperti minyak zaitun, propolis murni, binahong dan sirih merah.


Penyakit Ambeien atau wasir yang tidak segera disembuhkan dikhawatirkan akan menyebabkan gejala semakin parah, dimana akan terdapat benjolan semakin membesar di dalam anus. Jadi tunggu apalagi jika anda atau ada kenalan anda yang mengidap penyakit Ambeyen, segeralah di obati

Wasir Stadium 1 (masih ringan)
Cukup dengan menggunakan kapsul Ambejoss Insya Alloh Sembuh

Wasir Stadium 2-4 (Wasir sudah parah, wasir sudah keluar)
Untuk wasir yang sudah keluar pengobatan yang paling baik adalah dengan pengobatan dari dalam dan dari luar. Dari dalam menggunakan kapsul wasir Ambejoss dan dari luar menggunakan salep wasir SALWA

Pengalaman saudara kami Bapak Iswanto, wasir stadium IV, dengan kondisi kondisi sudah parah dan wasir sudah keluar sebesar kelingking bisa di sembuhkan menggunakan dua ramuan ini (Kapsul Ambejoss dan salep SALWA)

Advertisement

Produk untuk Pengobatan wasir:

Ambejoss untuk Ambeien atau Wasir Stadium 1

Ambejoss dan Salep Salwa Untuk Wasir atau Ambeien Stadium 2-4

Untuk pemesanan dan konsultasi obat ambeien atau wasir silahkan Hubungi kami:

Hubungi Kami:

0823 1404 4477 (Call/SMS/Whatsapp)

0877 3808 6000 (Call/SMS)

BBM: 7A522E44

~ooOOoo~

Tersedia dalam bentuk Paketan Untuk Pengobatan Wasir atau ambeien Stadium 2-4 Harga lebih hemat dan pengobatan lebih intensif:

Untuk pemesanan dan konsultasi obat ambeien atau wasir silahkan Hubungi kami:

Hubungi Kami:

0823 1404 4477 (Call/SMS/Whatsapp)

0877 3808 6000 (Call/SMS)

BBM: 7A522E44

~ooOOoo~

Testimoni:

Untuk pemesanan dan konsultasi obat ambeien atau wasir silahkan Hubungi kami:

Hubungi Kami:

0823 1404 4477 (Call/SMS/Whatsapp)

0877 3808 6000 (Call/SMS)

BBM: 7A522E44

~ooOOoo~

Cara Mengobati Ambeien Luar